Boca recebe Vicente Barreto – A Boca casa de show, restaurante e bar em um único local, na Santa Cecília, terá apresentação do cantor e compositor Vicente Barreto, no dia 21 de março, quinta-feira, a partir das 21h. A apresentação tem duração de 120 minutos e conta com a participação também do multi-instrumentista Miltinho Edilberto.
Vicente Barreto é baiano compositor, parceiro de Alceu Valença nas composições que são hits como Morena Tropicana, Pelas Ruas que Andei e Cabelo no Pente, entre outras. Também foi parceiro de Vinicius de Morais, Gonzaguinha, Tom Zé, Paulinho Pedra Azul e Chico César.
O projeto Boca do Sertão é um mosaico do amplo significado da expressão sertaneja brasileira: o caipira das duplas e moda de viola e o sertão nordestino com representatividade de artistas consagrados como Marinês, Gonzaga, Jackson do Pandeiro, entre outros. Idealizado pelo pesquisador de cultura popular e produtor musical Miltinho Edilberto.
O trio Vicente Barreto, Miltinho Edilberto e Renato Teixeira vão fazer uma jornada musical através de clássicos do gênero, em que os acordes pulsantes do forró serão um convite para dançar a dois. O ingresso custa R$ 20 (+ 2,50 de taxa da plataforma) e pode se adquirido pelo link: https://www.sympla.com.br/evento/forro-com-vicente-barreto-e-miltinho-edilberto-boca-do-sertao-no-boca/2372765
Serviço:
Boca
Evento: show de forró com Vicente Barreto e Miltinho Edilberto
Dia: 21 de março, quinta-feira, das 21h às 23h
Valor: R$ 20 ( + R$ 2,50 de taxa)
Link de compra: https://www.sympla.com.br/evento/forro-com-vicente-barreto-e-miltinho-edilberto-boca-do-sertao-no-boca/2372765
Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 77 Santa Cecília – SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira à sexta-feira das 18h a meia-noite. Sábado do meio-dia a meia-noite e domingo das 12h às 18h
Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito
Tem Wi-fi
Acesso para pessoa com deficiência
Banheiro adaptado
Capacidade: 96 lugares
Instagram: Boca
+Boca
A cena cultural de São Paulo ganha um espaço versátil: a Boca está localizada no coração da cidade, no bairro de Santa Cecília e é um ponto de encontro vibrante para os amantes da cultura, gastronomia e artes. Atrás do prédio da Santa Casa, a pequena Rua Jesuíno Pascoal, com seus 180 metros, é uma das ruas mais animadas e frequentadas nas noites do bairro.
Com dois salões que podem funcionar junto ou separados dividido por uma porta de vidro e cortinas, com capacidade para 96 pessoas sentadas e até 300 em pé e uma programação de terça a domingo com direito a almoço e jantar. Com apresentações de chorinho nos almoços de domingo, oficinas artísticas e shows de forró, MPB, samba e black music.
Todas as mesas de madeira do salão principal podem ser retiradas o que permite uma flexibilidade do espaço que tem um palco e acústica. Já nas paredes, a arte grafite de Mag Magrela, inspirado no ditado em Iorubá – “Exu matou um pássaro ontem com uma pedra que só jogou hoje” e na história mitológica que Oxóssi mata o pássaro da feiticeira.
Um bar central onde são preparados todos os drinques da casa. Já os banheiros estão decorados com fotos de capas de vinis famosos.
A diversão está na ponta da língua – ou melhor, na ponta da boca! A equipe elaborou um cardápio e uma decoração que fazem uma brincadeira deliciosa com a palavra “boca”. O cardápio é de comida paulista com influências de outras regiões: a verdadeira comida brasileira.
No cardápio
Entrada – Boquinhas
Tapibocas – bolinhos de tapioca e queijo acompanhado de geleia de pimenta R$ 25;
Boquinhas de carne – bolinho e cupim desfiado, servido com molho de tamarindo R$ 30;
De boca na mariscada – mariscos cozidos no azeite, alho, pimenta e acompanhado de pão R$ 35.
Sambocas
Samboca da Sara – Toxtex de queijo da canastra, goiabada e alecrim R$ 26.
Cumboca
Cuscuz com legumes – farinha de milho, com azeite e curry R$ 31;
Escondidinho de cupim – carne desfiada, coberto com purê de mandioca e queijo parmesão R$ 45;
Arroz Mineiro – com linguiça, queijo, tomate, legumes e temperos R$ 41.
Drinques autorais
Boca Mole – Cachaça de Jambú, gengibre, limão, açúcar e espuma de cupuaçu R$ 32;
Mangaya – Gin, suco de manga e pitaya, gengibre, açúcar e tomilho R$ 35;
Maracuia – Aperol, rum, uísque Jean Bean, limão, laranja,
maracujá, hortelã, angostura e açúcar R$ 33.
Além de cervejas, carta de vinhos, drinques clássicos e sem álcool e cachaça especiais.
Atrações
Céu da boca – Personagens da música brasileira e latino-americana;
Boca do povo – aquele artista que as pessoas estão falando;
Boca a Boca – Aquele artista que já é famosinho entre os amigos;
Na Boca – Roda de samba;
Boca no Trombone – Aqui os mais diversos gêneros musicais e instrumentais;
Boca Mole – Forró de tradição;
Água na Boca- Ensaio e apresentações de bandas de blocos de Carnaval;
Boca de Sino – matriz da black music, rap e hip hop.
Utilização dos espaços:
Boca Miúda – Usando a parte arena da casa em um formato intimista – 96 lugares;
Boca Cheia – A arena sem mesas para 300 pessoas em pé;
Boca Grande – Arena e o salão para evento mais informal;
Estourando a Boca – Para um grande fluxo de pessoas;
Boca Fechada – Para eventos privativos;
Boca Corporativa – Locação para eventos empresariais como eventos e reuniões e ou confraternização.
Rodrigo Pereira
É brasiliense, mas já vive em São Paulo há mais de 35 anos, trabalhou durante mais de 30 anos na área de publicidade e propaganda, formado em Artes Plásticas pela FAAP e MBA em Economia Circular e Sustentabilidade pela PUC.
É flautista e já trabalhou como chefe de cozinha em restaurantes franceses e italianos da cidade. Uniu agora diversos talentos para se dedicar a casa Boca.
Gestão sustentável
Boca conta com uma empresa de gestão de compras que reduz o custo, além de garantir que não tenha desperdícios. As entradas da casa são servidas em embalagens de papel reduzindo a utilização de plástico.